Öffnen Sie das Sachkonto - Kontoblatt-Fenster.

Zeigt ein ausführliches Kontoblatt für ausgewählte Sachkonten an. Sie können den Bericht beim Abschluss einer Buchhaltungsperiode oder eines Geschäftsjahrs verwenden.

Die im Bericht enthaltenen Konten können Sie durch Setzen von Filtern festlegen.

Optionen

Feld Beschreibung

Neue Seite pro Konto

Wählen Sie diese Option aus, um jedes Sachkonto auf einer eigenen Seite zu drucken.

Ohne Konten mit Saldo

Wenn ausgewählt, werden Sachkonten mit einem Saldo, aber ohne Bewegung in der Periode, die Sie im Feld Datumsfilter definiert haben, nicht im Bericht berücksichtigt.

Ultimobuchungen innerhalb der Periode einbeziehen.

Wählen Sie diese Option aus, um Abschlussposten zu berücksichtigen. Dies ist ein Vorteil, wenn der Bericht ein gesamtes Geschäftsjahr umfasst. Abschlussposten werden unter einem fiktiven Datum angezeigt, das zwischen dem letzten Tag eines Geschäftsjahrs und dem ersten Tag des darauf folgenden liegt. Sie haben ein C vor dem Datum, z. B. C123194. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, werden keine Abschlussposten angezeigt.

Stornierte Posten einbez.

Auswählen, wenn im Bericht stornierte Posten einbezogen werden sollen.

Nur Korrekturen drucken

Wählen Sie die Option aus, wenn der Bericht nur die Posten, die storniert wurden, und die dazugehörigen Korrekturposten enthalten soll.